domingo, 1 de julio de 2012

Voy aprovechar el tiempo y voy a poner unas recetillas más antes de irme unos dias de vacaciones por el momento .No sé cuantos serán,ya veremos.Esta recetas es muy sencillita per4o está muy buena.Haber si osgusta
                                              MERLUZA EN SALSA SERRANA
 1 k de rodajas de merluza(puede ser congelada) - 2 ajos - perejil  -1/4 kl de guisantes - 2 huevos duros  - harina - sal - aceite - esparrago blancos.vasito de vini blanco - vasito de agua a caldo

     Se pasan las rodajas de merluza por harna después de salarlas y se fríen ligeramente.
     majar  los ajos con el perejil y se añaden a  la cazuela que se le habrá quitado un poco de aceite
también se agregan los guisantes ya cocidos .Se menea bien la cazuela para que no se pegue y se sue meneando cuando se le pone el vino,,el agua para que la salsa se espese.
se adorna con huevo duro y los esparrago blancos.Y se desea se ponen tambien unas almejas
                                                   





3 comentarios:

  1. Que rica la merluza en salsa....te ha quedado una cazuela estupenda.
    Besets.

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  2. Que rica receta!!!muchas gracias por seguir mi blog yo ahora soy seguidora del tuyo.
    Besitos y espero pases una felices vacaciones!!1

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  3. Muy rica esta merluza a la serrana,esta divina.

    Felices vacaciones

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