viernes, 1 de junio de 2012

 
     Hoy voy a poner una receta que se usaba mucho en los combento de la sierra de Huelva y extremadura

                                             SOPA DE POLEO                                                        
Un ramo de poleo fresco que se cuia en todos los rios,en donde haya humedad - Lonchas de tocino segun
comensales pero que el tocino tenga betas de carne - aceite - 2 clavos - pimienta molida -pimenton dulce -
3 huevos - pan en rebanadas muy finas para la sopa y asentado.

     Se frien las lonchas de tocino ,se sacan y se reserban.
     Se baten los huevos y se hace una tortilla sin doblar.
     En un mortero se majan clavos,pimienta,poleo,hasta hacer una pasta .Se le añade la tortilla a trozos y se sigue majando .Se enjuaga con agua y se vierte en la sartendel tocino en donde se ha puesto junto al pimenton.Se pone sal y mas agua .Dejar hervir un poco ,añadir el pan y si es necesario un pelin de más de agua.Servir con el tocino y mas bien secas.

                                                                                     

                                        











2 comentarios:

  1. Pues vaya tonterias mas ricas que haces Cristina. Felicidades por tu blog. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog

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  2. Una sopa muy rica, mi abuela la hacía parecida y estaba buenísima!!
    Un besete!!

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