domingo, 10 de junio de 2012

     Esta sopa se hacia cuando los trabajadores iban a descorchar el corcho de los arcornoques.Es u na sopa muy fuerte para dar vitalidad.Asi que espero que la hagais porque es maravillosa.Yo la hago muchas veces ya que nos gusta mucho tanto a mi hijo como a mi y no creais que engorda mucho ,Es muy natural.                                                                                                                                                            SOPA DE DESCORCHADORES  
3OO gr de jamón a taquito - 4 ajos - 1 pimiento rojo y otro verde - 4 tomates - 1 k de patatas - 1 hoja de laurel - agua - sal - aceite - pan del dia anterior - varios huevos - varias ramas de hierbabuena

     Se pochan todas las verduras a trocitos ,los tomates tambien pero pelados´.Cuando esté casi se le ponen las patatasa rodajas finas y peladas ,dándole unas vueltas .Poner el agua ,laurel y dejar cocer hasta que este todo casi hecho .Se le añade el pan a pellizcos,se van caceando con el rasero.
     Cuando esté todo bien picadito poner eljamón,los huevos y la hierbabuena .,se deja unos minutos y si queda demasiado espesa poner mas agua hasta que llegue al gusto,debe quedar un poco espesita.                      

1 comentario: